宜春:袁州区举行2020年招商引资项目集中签约仪式

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-10 10:19
9月7日,2020年袁州区招商引资项目集中签约仪式在秀江宾馆隆重举行,共有18家重点签约项目与该区正式签约。此次集中签约的总投资84.3亿元的18个项目,既是全区招商引资成果的又一次集中展示,也是推进全区经济社会发展的又一个良好开端。

江西网络广播电视台讯(记者 欧阳华伟)9月7日,2020年袁州区招商引资项目集中签约仪式在秀江宾馆隆重举行,共有18家重点签约项目与该区正式签约。此次集中签约的总投资84.3亿元的18个项目,既是全区招商引资成果的又一次集中展示,也是推进全区经济社会发展的又一个良好开端。

今年以来,袁州区上下紧紧围绕“产业兴区、工业强区”发展战略,在全力以赴、科学有序做好疫情防控的同时,加快“走出去”的步伐,加大“引进来”力度,以“非常之心”引项目,以“非常之为”争项目,以“非常之力”建项目,招商引资与项目建设取得了明显的成效。截至目前,全区共引进项目75个,合同资金 264.56亿元。其中,亿元以上项目36个,合同资金 251.37亿元;10亿元以上项目8个,合同资金177.3亿元。

猜你还想看: