宜春市奉新县仰山乡庆祝第三十六届教师节暨表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-09-10 15:08

9月9日,宜春市奉新县仰山乡庆祝第三十六届教师节暨表彰大会在仰山学校会议室举行。仰山乡干部以及学校全体教师参加此次表彰大会,会议由邹运伟副校长主持。

图片1

首先,仰山乡人大主席钟宗学宣读乡表彰决定并颁奖。为过去的一学年中获得市、县、乡表彰的先进单位和个人颁发证书和奖金。

图片2

路边教学点、坛下教学点、库前教学点荣获“乡教育工作先进单位”的称号

图片3

温志兴、赖苗苗、陈祥恪三位老师荣获“乡先进工作者”的称号

图片4

韩伟芳、许梦婷、邓垂青等十位老师荣获“乡优秀教师”的称号

图片5

接着,由获奖单位及优秀教师代表发言。“教无涯学亦无涯,刻苦钻研教学,努力提升自我,联系实际,不断探索。因热爱而坚守,因坚守而专注,因专注而专业,有压力才有动力,让自己在五年的教学当中快速成长起来……”市优秀教师谢月兰老师这样说到。

图片6

新入职教师代表严丽老师也如是说,“曾经的我在仰山学校学习成长,如今的我选择从这里开始我的教书生涯,为回馈母校,我必将奉献全部的智慧和力量”,相信这些新鲜血液的注入,仰山学校也将迎来更加灿烂的明天。

图片7

然后,邹文端校长代表学校向各位老师送上节日祝福,同时也向支持仰山学校教育事业的乡政府致以感谢。他充分肯定了全体教师在过去的一学年的努力和取得的成绩,新学年,希望全体教师在学校“励志勤奋,务实进取,明礼诚信,厚德感恩”的理念中,努力把教学质量再上一个台阶,为仰山教育发展作更大贡献。

最后,邹鹰代表仰山乡党委、政府向每一位教师送上节日的祝福,对所有获得荣誉的单位和个人表示热烈祝贺。

在全乡广大教师的共同努力下,仰山乡教育质量稳步提升,立德树人,为人师表蔚然成风。这些成绩、荣誉的取得是各位教师潜心教学、用心育人的见证。希望全体教师奋勇当先、奋发有为,为仰山教育再作新贡献,仰山乡党委政府也将尽一切力量协调好教育相关事业,祝仰山明天的教育事业更加辉煌!(图文:徐静羿)

猜你还想看: