宜春:群众反映设施故障 上高交警及时修复

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-09-11 15:31

9月9日,有网友在“上高交警”微信公众号留言:“火葬场往何家脑方向红绿灯的左转信号灯不亮已坏,希望尽快维修”。接到网友诉求后,宜春市上高交警立即回复:“我们将迅速转到大队设施部门进行维修”。

微信图片_20200910152235

为给辖区营造安全、畅通、有序的交通环境,该大队设施科第一时间确定位置组织人员赶往现场查看,发现确有故障存在,随即对故障信号灯进行维修处理,工作人员从上午一直忙到下午,中饭都没吃,最终成功修复信号灯,恢复了正常的交通秩序。当晚,“上高交警”微信公众号再次接收到该网友的留言,称已看到信号灯维修好了,对交警的及时维修处理给予了肯定!

上高大队一直高度重视平台反馈信息,对网友诉求积极回应解决,通过新媒体平台吸引了更多的群众支持交管工作,节约了时间,提高了办事效率,交通安全宣传影响力也得到了提升。(图文:上高县公安局交警大队 严宇婷)

猜你还想看: