宜春市奉新县上富镇中心卫生院组织开展2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-09-15 15:23

为全面落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”常态化防控措施,全力以赴严防疫情,打造出一支形象好、技术精、作风硬、素质高的疫情处置队伍,奉新县卫健委在宜春市奉新县上富镇中心卫生院组织开展2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练。 

图片5

奉新县卫健委副主任刘荣珂、疾控中心主任邓近清、疾控股股长、医疗专家等人员到场,10家乡镇医疗单位100多名医务人员参加了培训与现场演练。

图片4

据了解,本次培训内容有《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版) 解读、新冠肺炎疫情期间医疗废物的处置、医务人员个人防护知识培训等,全面提升了应对新冠肺炎疫情的预防控制能力,健全了常态化下疫情防控各项工作,为坚决打好打胜疫情防控常态化阻击战、持久战,全力为人民生命安全和身体健康保驾护航。(图文: 徐倩)

猜你还想看: