宜春:万载县开展第15个世界卒中日宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-10-30 16:39
10月29日是第15个世界卒中日,为广泛宣传的脑卒中防治知识。当天上午,宜春市万载县疾控中心联合万载县人民医院西院在株潭镇农贸市场开展“医体融合,预防卒中”、“科学运动,健康生活”为主题的宣传活动。

10月29日是第15个世界卒中日,为广泛宣传脑卒中防治知识。当天上午,宜春市万载县疾控中心联合万载县人民医院西院在株潭镇农贸市场开展以“医体融合,预防卒中”、“科学运动,健康生活”为主题的宣传活动。

图片4

活动现场,该中心通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料及免费测量血压等方式,向过往群众宣传脑卒中、高血压等知识,切实提高广大居民对脑卒中防治重要性的认识。

此次活动共发放资料500余份,接受群众咨询400余人,测血压200余人。(图文:朱文慧)

猜你还想看: