宜春市奉新县全面推进“国奶扶贫工程”项目工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-11-11 11:28
2018年2月奉新县卫生健康委积极引进“国奶扶贫工程”项目落户该县,与北京联慈健康扶贫基金会合作实施的一项惠民工程,对全县0-3岁贫困婴幼儿家庭连续三年进行全额资助和需要资助家庭承担每罐98元的差额资助。

2018年2月奉新县卫生健康委积极引进“国奶扶贫工程”项目落户该县,改项目是奉新县与北京联慈健康扶贫基金会合作实施的一项惠民工程,此项工程主要针对全县0-3岁贫困婴幼儿家庭连续三年进行全额资助和需要资助家庭承担每罐98元的差额资助。

图片3

截止目前,已摸底调查全县4822名0-3岁婴幼儿,完成“国奶扶贫”资助申请1173人,累计发放奶粉共计3594罐。让奉新县广大困难家庭0-3岁婴幼儿喝上了安全、健康的国奶, 进一步助力该县贫困家庭脱贫解困,有力地助推了该县脱贫攻坚工作的深入扎实开展。(图文:帅敏 杨德亮)

猜你还想看: