宜春市袁州区凤凰街道开展环境卫生整治活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2021-01-11 11:41
为了提高辖区为了提高辖区居民的生活质量,营造干净整洁的生活环境,近日,宜春市袁州区凤凰街道积极开展环境卫生整治活动。居民的生活质量,营造干净整洁的生活环境,近日,宜春市袁州区凤凰街道积极开展环境卫生整治活动。

为了提高辖区居民的生活质量,营造干净整洁的生活环境,近日,宜春市袁州区凤凰街道积极开展环境卫生整治活动。

图片1

活动中,该街道工作人员和志愿者充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于挑重担的精神面貌,拿着铲子、刷子、扫把等工具,深入到小区楼道、背街小巷中,对卫生死角进行清扫,对乱张贴的非法小广告进行清除,对乱停放的共享单车进行整理,同时向辖区的居民宣传环保意识,增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识,受到了居民的积极响应和大力支持。(图文:简婷)

猜你还想看: