邮储银行铜鼓县支行:邮来银久送温暖 红色精神永流传

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-12-09 10:20
退役军人为国防事业作出了积极而伟大的贡献,为进一步做好退役军人金融服务提升退役军人的荣誉感、尊重感,邮储银行铜鼓县支行做好拥军优抚工作义不容辞。

退役军人为国防事业作出了积极而伟大的贡献,为进一步做好退役军人金融服务提升退役军人的荣誉感、尊重感,邮储银行铜鼓县支行积极做好拥军优抚工作。

近期,邮储银行铜鼓县支行了镇解到当地有不少退役军人、烈士子女年纪较大,行动不便,难以到网点办理金融业务的情况后,立即制定了专属退役军人群体的服务方案,并开通了“绿色通道”,为他们上门提供综合金融服务,给予退役军人便捷又贴心的一站式服务。

截至2021年12月,邮储银行铜鼓县支行累计为退役军人办卡超500张,帮助代发各类退役军人补贴、优抚金、特殊扶助金等。邮储银行铜鼓县支行将继续大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,巩固和发展坚如磐石的军民关系,以实际行动不断深入推进共建工作,积极履行社会责任的企业文化,合力谱写新时代新篇章。