宜春市化成街道开展扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-12-27 14:42

为提高辖区居民对毒品、反邪教危害性的认识和安全防范能力,宜春市袁州区化成街道新建社区联合联创联建单位党员志愿者、平安志愿者在辖区内开展扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动。

48b62d1def23439c671d8966b2e4d25

活动中,志愿者向大家讲解扫黑除恶、防毒、反邪教的相关知识,讲述毒品、邪教给人们带来的危害,给社会造成的损害,教育广大群众要远离毒品、崇尚科学、反对邪教、远离迷信,树立正确的人生观。同时,社区还向大家发放扫黑除恶、防毒、反邪教的宣传资料,让居民更加直观的了解带来的危害。

通过此次活动,居民进一步了解巩固扫黑除恶专项斗争和禁毒、反邪教,共同掀起扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传氛围,形成全社会动员、全民参与的良好氛围,努力创造一个美好的家园。(邹丽)