宜春市化成街道:街道总动员,齐心共创文

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-12-28 09:50

连日来,宜春市文明城市创建行动正如火如荼开展,各单位各部门以实际行动开展形式多样的创文活动。各街道、社区街居干部全天不间断守候社区,分区、分时段在社区开展全方位、无死角的创文活动。

微信图片_202112261601182

在宜春市化成街道创文现场,街居干部、居民小组党员干部和志愿者们拿着铁锹、扫帚、垃圾夹,每天风雨无阻地深入背街小巷中开展清扫卫生、臭水沟清理、卫生劝导、上户宣传等工作;针对社区现存短板问题,排漏查漏,将乱堆放、乱挂晒、乱张贴、出店经营等问题逐一整改到位,改善市容市貌。

微信图片_202112261601184

活动行动至今,通过整改,辖区周边环境面貌焕然一新,拉近了与群众之间的距离,更激发和调动了周边居民的热情,纷纷加入到文明城市创建的行动中,为文明宜春增添一份力。(李玲招)