邮储银行樟树市支行:行长值大堂 服务有温度

来源:今视频 发布: 2022-08-29 17:00
为及时倾听消费者及一线员工声音,进一步优化客户服务体验,解决基层问题,不断践行好为人民服务宗旨,推动“我为群众办实事”活动取得实效,近期,邮储银行樟树市支行积极开展“行长值大堂”活动。

为及时倾听消费者及一线员工声音,进一步优化客户服务体验,解决基层问题,不断践行好为人民服务宗旨,推动“我为群众办实事”活动取得实效,近期,邮储银行樟树市支行积极开展“行长值大堂”活动。

贴心服务,挖掘客户需求 8月下旬,樟树市支行党支部书记、行长深入一线,佩戴党徽,以身作则,热情接待每位前来办理业务的客户,亲切与客户进行交谈,提醒客户做好疫情防护,同时积极宣传我行近期的活动和特色产品,并耐心听取客户的意见;带领营业部员工以最饱满的精神,最高昂的士气为客户带去最优质的产品,最高效的服务。

在听取客户需求后,该支行行长向客户表示将进一步提升支行专业服务能力,不断满足消费者多样化的金融需求,切实维护消费者权益。亲身体验行长服务的诸多客户纷纷表示,行长在大堂为客户提供服务,让他们感受到邮储银行的服务越来越亲民,越来越接地气。

深入交流,了解员工困难接下来,该支行行长与一线同事沟通交流,了解同事们家庭、工作、生活情况,收集遇到的困难,同时鼓励大家面对困难要树立信心,齐心协力做好各项工作,对于大家提出的问题,该支行也将尽全力为大家解决,共同创造邮储银行的美好明天。

行长垂范,亲自服务,不仅为一线员工做出了表率,也通过与客户的直接交流互动挖掘到了客户需求,让客户切实感受到邮储银行的尽心服务,充分发挥党员了先锋模范作用。接下来邮储银行樟树市支行将持续关注客户联系最紧密、需求最迫切的金融服务需求,为客户提供优质、贴心的服务,未来,该支行也将继续加快服务转型升级,不断提升服务质量。(皮茵娜)

求助、维权、咨询,找《今帮忙》

  • 九江:黄山松 181 7921 0110
  • 赣州:钟文 135 7668 7588
  • 上饶:吕斌 150 7031 8535
  • 萍乡:王萍 151 7009 7919
  • 吉安:彭南 135 7688 5601
  • 鹰潭:王重 181 7019 9110
  • 景德镇:黄益华 181 0798 1344
  • 新余:傅志刚 186 7909 5988