宜春市综合行政执法局经开区分局五勤联动办开展专题培训

来源:江西网络广播电视台 发布: 2022-11-16 16:47

年尾将至,“四风”问题易发频发,疫情防控形式仍然严峻复杂,为进一步严明纪律规矩,11月14日,宜春市综合行政执法局经开区分局五勤联动办主任卢云组织全体人员开展专题学习培训,共有50余人参加。

图片15

会议首先重温学习了中央八项规定和纠正“四风”问题的相关文件精神,从强化政治意识、落实主体责任、严守纪律规矩、做到令行禁止等方面为大家做了一一解读,并对违规收送礼品礼金、违规吃喝问题进行重点分析解读,以案释纪。卢云强调,全体人员需进一步增强纪律规矩意识,增强严格执行规定精神的思想自律性和行动自觉性,树立良好的工作态度和工作作风,严格遵守廉洁从政的有关规定。

随后会议传达了进一步优化疫情防控工作的二十条措施。卢云要求,全体人员要高度重视疫情防控工作,由于五勤联动工作的特殊性,工作人员大多在一线奋战,防控风险点多,一定要严格落实各项疫情防控政策要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,做到常抓严抓、抓实抓牢,特别是优化疫情防控工作的二十条措施,切实把调整后管控措施落实好。(卢云 欧阳茜)