宜春市市政发展有限公司开展“市容环境大整治,扮靓城市迎新春”专项整治行动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2023-01-19 16:17

为营造干净、整洁、有序的市容环境,宜春市市政发展有限公司开启迎新春“大扫除”模式,积极开展迎春节“洗城”行动,努力营造干净、整洁、有序的市容环境,让广大市民过上一个欢乐祥和的春节。

图5

近日,市政发展公司下属子公司祥泰公司开启“搓澡式”洗城行动,为城市道路“洗尘美颜”。公司提前谋划、精密部署,运用多车联动、人机结合的环卫作业方式,首先在鼓楼步行街人流量较大的地方进行了清洁,充分发挥“高压冲洗+洗扫一体+机扫保洁”的多车联动优势,实现“机械冲洗+人工清扫”作业模式,做到全覆盖、无缝隙管理。

图片2

其次,针对天宝路、朝阳路、中山中路等多个路段的护栏广告牌以及各类公用设施存在的脏污现象,分时、分段、不分昼夜抢抓时间进行冲洗、抹洗。

图片3

最后对人民公园红绿灯处存在安全隐患的户外大型广告牌进行拆除,切实做到春节前期市容环境维护“力度不减、标准不降”。

图片4

下一步,市政发展公司将持续开展“市容环境大整治,扮靓城市迎新春”专项整治行动,努力为广大市民营造干净整洁、祥和有序的节日环境,以崭新的城市面貌迎接新春佳节。(莫会生 徐含)

求助、维权、咨询,找《今帮忙》

  • 九江:黄山松 181 7921 0110
  • 赣州:钟文 135 7668 7588
  • 上饶:吕斌 150 7031 8535
  • 萍乡:王萍 151 7009 7919
  • 吉安:彭南 135 7688 5601
  • 鹰潭:王重 181 7019 9110
  • 景德镇:黄益华 181 0798 1344
  • 新余:傅志刚 186 7909 5988