国庆、中秋双节 宜春市明月山喜迎八方游客

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-10-07 20:43
国庆、中秋期间,宜春市明月山风景名胜区空气中洋溢着浓浓的节日气氛,“十一”小长假客流高峰。景区内游人如织,人气爆棚,工作人员全员在岗,全力保障游客安全。索道、观光车运行有序,整个景区旅游秩序井然,游客好评如潮。

江西网络广播电视台讯  国庆、中秋期间,宜春市明月山风景名胜区空气中洋溢着浓浓的节日气氛,“十一”小长假客流高峰。景区内游人如织,人气爆棚,工作人员全员在岗,全力保障游客安全。索道、观光车运行有序,整个景区旅游秩序井然,游客好评如潮。

硒米酒节活动现场

硒米酒节活动现场

随着明月山景区知名度大幅提升,越来越多的外地游客将明月山作为十一出游的打卡地。作为今年以来文化旅游节的主办地,明月山风景名胜区为了迎接新一轮的游客,在温汤小镇设计了富硒米酒节,吸引游客前来品尝,更有摔碗酒小游戏,让游客在喝完酒之后还能体会到纵情投掷的快感。

网红滑草

网红滑草

真人CS对战

真人CS对战

同时在“花海缘居”,打造群体秋千、彩虹滑草、天空之境、真人CS对战等老少皆宜的游乐项目,吸引游客前来驻足。

图片1

祭拜月神

夜晚还有月亮文化节“中秋拜月”活动。明月千古情里的“嫦娥仙子”带着游客一起祭拜月神、放花灯,祈求来年平安富顺。

在温汤的古井泉街,众多摊位展出,摊主们带着各地特色风味小吃前来助力“十一”。游客不仅能在明月山品尝当地特色,更能让其他美味走进来,品出去。

明月山景区更是火爆异常。据统计, 2020国庆假期10月1日-4日,明月山温泉风景名胜区共接待游客124.66万人次;综合门票收入9719.12万元;旅游综合收入92869.23万元。(欧阳华伟)

猜你还想看: