富德生命人寿宜春中心支公司诚信理赔5万元获客户赠送锦旗

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2021-04-28 17:37
4月24日,客户张女士的家属专程将一面印有“重合同,守信誉,服务好,理赔快”的锦旗送至富德生命人寿宜春中心支公司柜面,以对公司的理赔服务表示肯定。

4月24日,客户张女士的家属专程将一面印有“重合同,守信誉,服务好,理赔快”的锦旗送至富德生命人寿宜春中心支公司柜面,以对公司的理赔服务表示肯定。

图片1

原来,早在2012年,客户张女士就为自己投保了《富德生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》、《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》等险种,以抵御风险。

2020年9月,张女士突然出现了头晕的症状,家人紧急将其送往医院,被诊断为脑出血。出院后,张女士积极进行复健,然而祸不单行,她在复健过程中不慎摔倒,导致右腿骨折。骨折治疗结束后,张女士回想起曾经购买的保险,于是在2021年4月16日向富德生命人寿宜春中心支公司提交重大疾病理赔申请。

收到张女士提交的完整的理赔材料后,公司理赔人员当即对出险情况及相关材料进行处理,确认客户病情符合保险合同条款约定,并于4月21日顺利结案,依约赔付张女士《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》重大疾病保险金5万元。

客户家属表示,张女士在确诊为脑出血后,一直积极配合治疗,出院后也积极进行复健,但在复健时不慎数次摔倒,导致右骨盆、右大腿等多处骨折,目前身体已不适合再次进行康复治疗,雪上加霜的是,数次的医疗费用累计起来是一笔不小的支出。家人们正一筹莫展时,张女士才回想起自己曾购买保险。经过这次理赔经历,张女士更加肯定了自己当时的投保决定,并对富德生命人寿的理赔服务予以高度赞扬和肯定。她最后悔的是当初购买保险时只投保了5万元,但这5万理赔款,也极大地缓解了家庭的部分经济压力。

风险无处不在,每一份保单都承载着一个家庭的希望,当风险来临时,保险可以保证一个家庭的幸福生活不被改变。富德生命人寿秉承“内诚于心,外信于行”的服务理念,用快速优质的理赔服务兑现保险承诺,为千万客户送去保障。(图文:富德生命人寿)

猜你还想看: