宜春:上高县教育体育局召开全县义务教育优质均衡发展驻地指导反馈问题举一反三整改工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2021-05-06 16:02

近日,上高县教育体育局召开全县义务教育优质均衡发展驻地指导反馈问题举一反三整改工作部署会,全县义务教育学校校长、教体局机关相关干部参加了会议。会议部署了全县义务教育优质均衡发展驻地指导反馈问题举一反三整改工作以及教育信息化建设和功能房管理使用工作。

微信图片_20210430170714

会议要求,校长要挂帅亲自抓好整改落实工作,要提高站位讲政治,明确任务抓落实,分工负责抓推进,查漏补缺抓整改,挂图作战抓时效,强化管理严举措,严格考核抓奖惩。

会议强调,各学校要以刻不容缓的紧迫感、攻坚克难的责任感、不辱使命的荣誉感,抓好查漏补缺,彻底全面整改,齐心协力,群策群力,最终交出满意答卷,顺利通过国家义务教育优质均衡发展县督导评估。(图文:上高县教育体育局 刘薇)

猜你还想看: