宜春市妇联组织开展“甜美的微笑,光明的未来——认真养成护牙好习惯”公益活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-05-10 15:40
为传播良好的口腔健康观念和习惯,让更多儿童拥有灿烂自信的笑容,5月8日,由宜春市妇联、袁州区妇联、袁州区教体局、陶行知教育基金会主办,高露洁棕榄(中国)有限公司承办的“甜美的微笑,光明的未来——认真养成护牙好习惯”公益活动在袁州区三阳镇中心小学正式启动。

江西网络广播电视台讯 为传播良好的口腔健康观念和习惯,让更多儿童拥有灿烂自信的笑容,5月8日,由宜春市妇联、袁州区妇联、袁州区教体局、陶行知教育基金会主办,高露洁棕榄(中国)有限公司承办的“甜美的微笑,光明的未来——认真养成护牙好习惯”公益活动在袁州区三阳镇中心小学正式启动。

图片1

宜春市妇联党组书记、主席曾莹,袁州区委常委、宣传部部长易回香,陶行知教育基金会理事长苏新颖,高露洁大中国区董事总经理王少卿,袁州区教育体育局党委书记、局长易绍连,袁州区妇女联合党组书记、主席尹珊出席活动,宜春市妇联党组成员、副主席丁晶主持活动,高露洁公司和陶行知教育基金会代表及该校师生参加了此次活动。

宜春市妇联党组书记、主席曾莹

宜春市妇联党组书记、主席曾莹

宜春市妇联党组书记、主席曾莹表示,此次公益项目给孩子们带来的,不仅仅是口腔健康,更是健康自信的笑容,是殷殷期望和重重嘱托,这不仅是关心关爱儿童健康成长的爱心善举,更是企业和社会有担当、有责任感的体现。希望同学们珍惜这个机会,好好学习口腔健康知识,养成健康的口腔卫生习惯,绽放最自信最美丽的笑容!

签约仪式

签约仪式

赠送爱心物资

赠送爱心物资

爱心牌匾赠予仪式

爱心牌匾赠予仪式

据悉,此次陶行知教育基金会携手高露洁棕榄(中国)有限公司,为宜春带来了价值200余万元的口腔护理产品和完善的口腔健康教育,也为孩子们带来关爱和支持,让他们在轻松欢快的氛围中学习了正确的刷牙、爱牙和护牙方法,懂得了更多关于口腔的知识,进一步促使家庭、学校、社会三方形成合力,共同关注儿童口腔健康。

图片2

涓涓细流汇成大爱无边,正因为一个个像陶行知教育基金会、高露洁棕榄有限公司的社会爱心单位和企业,让宜春这座好人之城愈加温暖,照亮了孩子们的未来。(欧阳华伟)

猜你还想看: